Эротический массаж

Эротический массаж

Соответствующее настроение является основой любой прелюдии. Тушите лишний свет, зажгите свечи и выберите удобное для эротического массажа место (это может быть не только кровать, но и расстеленный коврик или одеяло на полу — для разнообразия). Чтобы не беспокоиться о пятнах масла на постельном белье, расстелите сверху большое полотенце или простыню, это сказали в салоне
эротического массажа Aphrodite .

Включите подходящую музыку, подготовьте вино и закуски (несколько бутербродов и парочка нарезанных апельсинов подойдет, не стоит сидеть у плиты, чтобы не растерять настроение). Вы и сами хорошо знаете, что придаст вам чувственное, эротическое настроение — направьте свои мысли в это русло, морально подготовившись к любовному вечеру. Попробуйте представить свежие идеи для любовных утех в салоне эротического массажа Sparta . В последнее время большинство местных водителей, которые припарковали автомобиль в центральной части нашего города, хотя бы раз точно находили на капоте визитку с нетипичным и даже пикантным приглашением – посетить сеанс эротического массажа. Соответствующее настроение является основой любой прелюдии. Тушите лишний свет, зажгите свечи и выберите удобное для массажа место (это может быть не только кровать, но и расстеленный коврик или одеяло на полу — для разнообразия). Чтобы не беспокоиться о пятнах масла на постельном белье, расстелите сверху большое полотенце или простыню. Включите подходящую музыку, подготовьте вино и закуски (несколько бутербродов и парочка нарезанных апельсинов подойдет, не стоит сидеть у плиты, чтобы не растерять настроение). Вы и сами хорошо знаете, что придаст вам чувственное, эротическое настроение — направьте свои мысли в это русло, морально подготовившись к любовному вечеру. Попробуйте представить свежие идеи для любовных утех.

Журналисты решили поинтересоваться, что же там на самом деле предлагают и позвонили по указанному в визитке номеру телефона. Вдруг это провокация, розыгрыш, или вообще – противозаконные действия.

Девушка, вероятно администратор салона, рассказала, что заведение работает круглосуточно и предоставляет услуги не интимного характера, исключительно массаж до полного релакса. Однако, девушки-массажистки делают его обнаженные.

Эротический массаж-процедура не дешевая. Час массажа обойдется условному клиенту в 1000 гривен. Сотрудница салона также убеждает, что клиент может выбрать себе любую девушку, которая ему понравится.

На визитке указан контактный номер телефона, электронная почта, адрес сайта, но нигде не указано адреса салона. По телефону сотрудница заведения уточняет, что заведение находится практически в центре города.

– Здесь все законно, можете не беспокоиться, – добавляет представитель салона.

Мы дополнительно уточнили у юриста по поводу законности подобных заведений, и тот уточнил, что заведение может иметь любое название, а сама процедура массажа, если там не присутствует половой акт, не является правонарушением.

Добавить комментарий

Related Post

МасажМасаж

У салоні еротичного масажу «Caramel» в Києві насолодітесть будь-який з нижче наведених масажних технік, у виконанні чудових масажисток. Ви можете вибирати … це відноситься як до масажних технікам, так і

МасажерМасажер

Навіщо потрібен масажер простати Масажер простати-це можливість поліпшити своє здоров’я і отримати ні з чим незрівняне справжнє задоволення. Багато сімейних пар в наш час використовують різноманітні сексуальні іграшки, щоб прикрасити

Забранский Владислав ВладимировичЗабранский Владислав Владимирович

Лікувально-профілактичний масаж — це спосіб лікування і попередження різних хвороб. Це чудовий спосіб не допустити виникнення численних захворювань, а також запобігти їх розвиток на ранніх стадіях. Крім того, масаж незамінний